Toko Genteng Sokka Mandiri

Mandiri grup, merupakan perusahaan genteng yang sudah lama bergelut di bidang produksi genteng. Berdiri sejak tahun 1990-an, hingga sekarang masih tetap memproduksi genteng. Lokasi Mandiri grup terletak di sentra genteng kebumen di Desa Kedawung Rt, 04/I Pejagoan Kebumen. Kami merupakan pabrik langsung sehingga harga yang kami tawarkan sangat kompetitif.

minat? Genteng Mandiri call 0813-2688-9590

dsc00440_wm__edit_140138086731_edit_1401380949769

dsc002171

dsc00216

Peta

Saat ini kami hanya memproduksi 2 jenis genteng, yaitu genteng magas dan genteng plentong.

Genteng Magas (klik untuk detail)
dsc002191

 

 

 

 

 

 

Genteng Plentong (klik untuk detail)
dsc002181

57 thoughts on “Toko Genteng Sokka Mandiri

  1. maaf sebelumnya baru membalas…..

    untuk agen penjual dijawa barat kami tidak mempunyai cabangnya..

    untuk kisaran harga saat ini bergantung dari jenisnya..
    harga di tempat ( blom ongkos kirim) antara 800-1200 tergantung jenis gentengnya

    terima kasih

  2. Genteng Soka sudah identik dengan Kebumen, tapi knapa ya Kebumen belum punya simbol-simbol yang berhubungan dengan GENTENG. Yang ada tugu Lawet padahal hasil lawet juga tidak seberapa, di per3an pejagoan tugu barunya juga spt itu. Punya usulan tugu untuk Soka Baru katanya mo dibuat tugu juga ……..?

  3. Mas,yang benar genteng soka atau sokka? saya lagi nyari genteng kodok soka nih…
    barangkali sampeyan punya referensi produsen / distributornya,tolong kasih tau saya ya???

  4. Mas Kalau harga sampai dijakarta berapa ? terus ada berapa macam jenis genteng Sokka terseut misalkan ada KW.1 KW.2 dst.
    kalau 1 m2 berapa buah, atau kalau harga jual di kebumen berapa ?
    Tolong segera dibalas mas saya lagi tender proyek

  5. Apakah Bapak menggunakan cat untuk genteng saya menawarkan cat yang kualitasnya bagus dan harganya pun sangat murah dan dapat terjangkau semua kalangan. langsung dr. pabrik

    trims,

    rika (jakarta)

  6. wah..sip banget promosi gendenge..sing penting maning..gambar para pekerjane jg dipromosikan men seneng atine…lan dungane tambah lancar usahane.. salam nggo para pekerjane khususe nggo mba musri pandanlor….ditunggu balasane..mtr nwn. (pengirim adalah rasini mantan pekerja yg saat ini berada di kaltim).

  7. Mohon price list genteng soka yang sudah glazur maupun yang masih natural. Saya memerlukan sekitar 350 m untuk rumah di Jogja. Rencananya sih yang sudah glazur warna natural.

    Terima kasih
    Agung
    081288427626

  8. ini pabrik langsung ato broker ajaya? ak toko genteng diJogja, banyakloh proyek aku!!! aku lagi nyari pabrik yang emang kapasitasnya bisa besar kualitas juga bagus, ga retak-retak gitudeh…kalo bisa kasih harga oke, n kualitas bagus bole juga kerjasama,,,aku pasarin buat proyek Jogja lewat showroom aku

  9. mas minta price list ya…saya lg bangun rumak 7×12 meter mau pake genteng soka. katanya bagus…oh ya, harga bersih di temnpat saya saja. saya di kediri-jatim. ditunggu secepatnya ….

  10. Mas harga satuan genteng magas biasa (tidak di glasur/cat) yang ukuran kecil brapa? Saya butuh kira2 1.700an. Kalo kirim ke tegal tambah transportnya berapa rupiah? mohon info secepatnya, or by e-mail saya. trimakasih.

  11. Mohon informasi price list nya (kw1 & kw2) untuk barang sampai ditempat via email. Lokasi saya ada di daerah cikarang, bekasi. Tq bro.

  12. Pak, ada genteng palentong papak. utk jenis ini (papak) modelnya ada brapa macam ya..
    Kalau papak KW 1 berapa harganya pak, (sampai Jkt brp) atau atau ada perwakilan di Jkt.

    Terima kasih.

  13. harga genteng kebumen press dan glasir berapa sekarang?? apa ada perwakilannya di Yogyakarta?? saya butuh sekitar 210 m2 agak cepat
    trimakasih

  14. mas, kalo beli genteng kebumen harga sekarang berapa? kalo ditambah ongkos kirim ke sukoharjo (solo) jadi berapa kalau butuhnya 4.000 buah?

  15. hasil produksinya emang berkualitas bulan juli 2011 kemarin q jga anjang ke kebumen di sruweng ,dari kwilitas tanahnya mmang ok banget………

  16. pak nur saya juga pengrajin genteng di ceper klaten..saat ini kami kehabisan stock perpus…kami mengharap kerjasama bareng pak nur..harga ambil sendiri berapa mohon di sms ke 087734831497

  17. saya pak topo di banguntapan bantul lagi nyari 2000 biji buat rumah baru…….sekarang harganya berapa?…nyampe jogja?…kwalitas 1 dan 2?….trims….punya agen dijogja dimana?…..cp:02747005602

  18. Mas mau tanya,kalau genteng sokka yang biasa aja standar menengah ke bawah kalau di kirim kesalatiga berapa ya mas?kebetulan saya seorang arsitek, sering membangunkan rumah orang, kalau harga grosirnya berapa ya mas?trimakasih…

  19. mas,sedia genteng kodok sokka jg ga?hargany brp y,ongkos kirimnya brp?kami di yogyakarta,mo bikin rumah joglo limasan LB 278m.kira2 gentengnya butuh brp?mohon infony sgera.maturnwun..

  20. Bolehkah pembaca mengirim artikel ke media ini, dan apa saja ketentuannya? Bilakah ada persyaratan tertentu yang wajib ditaati oleh pengirim tulisan?

    Atas kesempatannya kami sampaikan terimakasih.

  21. Pak kami punya proyek perumahan ϑî daerah kabupaten kendal, kebutuhan kami ada 12000 biji, kalau sampai tempat kami harganya berapa ya pak? Mhon informasinya. Terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s