Posted in Serba Serbi

Ariel -Peterporn-

Ariel -peterporn-???

apaan tuh,,, baru denger,, n gk mudeng… gk jelas,,, gk terima…

itulah yang ada dibenak gw ketika denger istilah tersebut,,,,

*cos gw termasuk sahabat peterpan…😀

Istilah itu baru pertama kali liat pas ada temenku yang pasang update status. Kaget aja dengan istilah gtu, yah tau sih, istilah itu muncul dari mana cos saat ini lagi heboh2 nya video mesumnya Ariel dan Luna Maya. Apalagi telah beredar lagi yang katanya bersama Cut Tari.

Banyak kalangan yang menyatakan bahwa video itu asli, bukan rekayasa. Sekali ini terlepas dari apakah orang yang di video benar Ariel ato buka, kita tidak bisa menuduh tanpa bukti yang otentik dari para ahli informatika.

“Nanti kan ada pantauan dari pakar IT. Nantinya dia akan menunjukkan, sama seperti identifikasi jenazah. Kita bisa tahu itu siapa. Jadi hasil identifikasi itu yang menentukan,” kata Kabid Penum Mabes Polri Kombes Marwoto saat dihubungi detikhot via ponselnya, Kamis (10/6/2010). klik disini untuk berita selengkapnya.

Kembali ke topik peterporn…

kata ini muncul di jejaring Twitter dan langsung melejit menjadi Trending Topic  di jejaring tersebut. Tidak cuma sekali tapi dua kali.  Dan itu di ketahui oleh seluruh dunia…,,  selengkapnya

Banggakah kita????

ega deh…. hal yang buruk dan dikenal diseluruh dunia merupakan hal yang sangat memalukan. Imej orang Indonesia yang sopan santun sangat tercoreng. Bahkan karna saking mendunianya istilah peterporn, ada bintang porno Amerika yang ingin bertemu dengan Ariel dan Luna.

“If I do come to Indonesia, I wanna meet Ariel Peterporn, Cut Tari, & Luna Maya,” tulis Vicky dalam Twitternya, Rabu (9/6/2010) siang. selengkapnya

Bahkan karena saking populernya… situs jejaring tersebut beberapa kali over capacity.

Yang jadi pertanyaan ,,, koq bisa istilah tersebut jadi populer????

gw juga sempet penasaran dan mencari tahu dengan membuka situs tersebut. Benar saja, Ariel Peterporn nongkrong diperingkat 1. Dari beberapa Retweet banyak yang nulis kehebohan istilah peterporn ditulis juga oleh artis dunia macam justin bieber dan ladygaga. Awalnya gw sempet percaya aja… haaa??? segtu terkenalkan Ariel Peterporn????

tapi gw juga gk percaya begitu aja, akhirnya gw buka aja Tweet punya justin bieber,, gw liat history tweet nya gk ada satupun tulisan dia yang ngebahas ariel peterporn -seperti yang dihebohkan kalangan tweeter di Indonesia. Kemungkinan besar ada ada orang iseng yang sengaja mo bikin heboh…. ehmmmmm siapa ya,,,, kamu kah????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s